您现在位置 :首页 》 走进桐庐

跨越国界相约富春江 放飞心灵乐享慢生活

作者:桐庐县旅游委员会   发布日期:2014-10-19

  昨日,来自美国、南非、斯洛伐克、斯里兰卡、中国台湾的120余名国际乡村音乐艺术家,齐聚富春江(芦茨)慢生活体验区,和桐庐本土知名歌手一起,为慢生活体验区的游客和当地村民,演艺了一台精彩的国际乡村音乐会,也拉开了第二届富春江(芦茨)乡村慢生活体验节的帷幕。



  县委常委、副县长樊春,副县长吴金富与西博办党组成员、副主任黄峰一同出席本届富春江(芦茨)乡村慢生活体验节暨国际休闲乡村音乐节晚会。



  “寻找画城最美风景”2014桐庐十大最美景区、村落评选结果也在晚会现场揭晓,桐庐县旅游委员会主任徐利民与桐庐县农业和农村工作办公室主任毛旭红上台为“十大最美景区、村落”代表颁奖。



  富春江(芦茨)慢生活体验区凭借独特的山水资源、秀丽的田园风光、闲适的村落环境和深厚的人文底蕴,被省、市音乐家协会授予“浙江省音乐创作基地”、“杭州市音乐创作基地”称号。晚会现场进行了授牌仪式。


  本次乡村音乐会,县旅委特别邀请到了美国布鲁克林街舞团、斯洛伐克Ocovan(俄科瓦)民俗舞蹈团、南非Hand-on乐队、斯里兰卡RANRANGA舞蹈学校、中国台湾枫香舞蹈团·成功国中舞蹈队等表演团,他们的精彩演绎让现场观众深切感受了一场视听盛宴。



撰稿:孙飞 审稿:潘慧琴


   友情链接 ▼

富阳旅游网 桐庐旅游网 富春江旅游股份有限公司 浙江旅游网 杭州导游网 中国旅行者 省旅协会 乐途旅游 饭店协会 温州旅游网 驴妈妈 浙江旅游 浙江在线 杭州旅游 杭州上城 中国杭州


旅委官方微信


桐庐旅游APP

旅游帮助

旅游投诉:0571-64603110

桐庐县消费者协会 0571-64220153

桐庐县长公开电话 0571-64212345

桐庐县价格投诉 0571-12358

关于我们

版权所有:桐庐县旅游委员会

地址:桐庐县城南街道迎春南路258号国资大厦11楼

备案序号:浙ICP备15019055号-1

技术支持:桐庐蜂鸟网络  


浙公网安备 33012202330149号