您现在位置 :首页 》 走进桐庐

喜讯!桐庐(中国休闲乡村旅游季)荣获“最具魅力节庆城市奖

作者:桐庐县旅游委员会   发布日期:2014-11-2

  由中国人类学民族学研究会、国际节庆协会(IFEA)、中国民族节庆峰会组委会举办的“2014中国优秀民族节庆”评选中,桐庐荣获“最具魅力节庆城市奖”,成为全国十大最具魅力节庆城市之一。



  中国休闲乡村旅游季是桐庐县委、县政府着力打造的一项旅游节庆活动,自2012年以来,己成功举办三届。该节庆围绕“春赏花、夏亲水、秋养生、冬美食”四季特色,举办有山花节、雪水云绿茶文化节、富春江亲水节、富春江慢生活体验节、乡村音乐节、江南时节”等系列活动,活动的举办不仅丰富了我县广大市民的休闲生活和广大游客的旅行体验,更是增强了桐庐的城市魅力、提升了“中国画城•潇洒桐庐”的对外知名度和影响力。



  11月1月,在广西省梧州市举办的第五届中国民族节庆峰会之节庆旅游与品牌打造论坛上,桐庐县旅游委员会副书记、副主任赵小玲向来自全国各地的节庆代表分享了桐庐—中国休闲乡村旅游季的办节经验,推荐了桐庐旅游。


文/摄:潘慧琴


   友情链接 ▼

富阳旅游网 桐庐旅游网 富春江旅游股份有限公司 浙江旅游网 杭州导游网 中国旅行者 省旅协会 乐途旅游 饭店协会 温州旅游网 驴妈妈 浙江旅游 浙江在线 杭州旅游 杭州上城 中国杭州


旅委官方微信


桐庐旅游APP

旅游帮助

旅游投诉:0571-64603110

桐庐县消费者协会 0571-64220153

桐庐县长公开电话 0571-64212345

桐庐县价格投诉 0571-12358

关于我们

版权所有:桐庐县旅游委员会

地址:桐庐县城南街道迎春南路258号国资大厦11楼

备案序号:浙ICP备15019055号-1

技术支持:桐庐蜂鸟网络  


浙公网安备 33012202330149号