您现在位置 :首页 》 走进桐庐

【微新闻】方毅县长调研县旅委 共话桐庐旅游

作者:桐庐县旅游委员会   发布日期:2014-12-16

  今日,桐庐县委副书记、县长方毅前往县旅委调研桐庐旅游,就桐庐旅游发展与全域旅游推进情况进行调研,回顾旅游发展工作,分析面临形势问题,共同谋划明年旅游工作的重点。县旅委、县财政局、林业局、交运局、农办等相关部门领导出席调研会。



  县旅委主任徐利民汇报了今年全县旅游接待、项目推进、市场营销等情况,并提出2015年全域旅游发展工作思路。



  会上,方毅县长对旅游工作给予高度评价及认可,充分肯定今年桐庐旅游发展工作成效,分享了六点感受:综合实力有新的提升,项目建设有新的突破,乡村旅游有新的气象,智慧旅游有新的推进,市场营销有新的成效,行业规范有新的加强。



  同时提出二点想法:一是认清形势、研究规律,准确把握旅游发展趋势;二是明确目标、强化举措,全力推动全域旅游发展再上新台阶。方县长还强调要切实把握旅游发展趋势,积极创新旅游项目,加快推进智慧旅游。



   友情链接 ▼

富阳旅游网 桐庐旅游网 富春江旅游股份有限公司 浙江旅游网 杭州导游网 中国旅行者 省旅协会 乐途旅游 饭店协会 温州旅游网 驴妈妈 浙江旅游 浙江在线 杭州旅游 杭州上城 中国杭州


旅委官方微信


桐庐旅游APP

旅游帮助

旅游投诉:0571-64603110

桐庐县消费者协会 0571-64220153

桐庐县长公开电话 0571-64212345

桐庐县价格投诉 0571-12358

关于我们

版权所有:桐庐县旅游委员会

地址:桐庐县城南街道迎春南路258号国资大厦11楼

备案序号:浙ICP备15019055号-1

技术支持:桐庐蜂鸟网络  


浙公网安备 33012202330149号