您现在位置 :首页 》 走进桐庐

『2015第四届中国休闲乡村旅游季暨第七届杭州•桐庐山花节』隆重开幕!

作者:桐庐县旅游委员会   发布日期:2015-3-23


  “桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红”,3月23日上午9:30时,2015第四届中国休闲乡村旅游季暨第七届杭州•桐庐山花节在阳山畈桃花广场隆重开幕,“烂漫山花•爱上桐庐”主题活动正式上演,广邀众人共赴一场与春天的浪漫约会。


  会上,推出了“爱上桐庐•浪漫之旅”精品旅游线路,踏青赏花游、激情漂流游、骑行养生游、溶洞美食游,诚挚邀请五湖四海的朋友们参加中国休闲乡村旅游季活动,感受中国最美县的独特魅力,畅游桐庐美丽乡村。




  开幕式上,桐庐县被授予”中国品牌节庆示范基地”、“中国大学生记者新闻实践基地”、“中国美院桐庐艺术村落”、“中国美院教学实践基地”、“中国高校传媒联盟大学生新闻实践基地”、“《中国摄影家》浙江桐庐创作基地”、“腾讯视频拍摄基地”等荣誉,江南古村落群被授予4A级景区、富春大岭图村落风景区、凤凰谷村落风景区、桃源村村落风景区、阳山畈村落风景区、高凉亭村落风景区分别被授予2A级景区。



  江南镇与杭州庇庐建筑设计咨询有限公司、深圳奥雅景观与建筑规划设计有限公司,分水镇与杭州禧龙文化创意有限公司、浙江分水天作百合生态开发有限公司,横村镇与杭州黄金峡谷生态科技有限公司进行签约。



  与往年不同的是,开幕式之后浙江电视台《相亲才会赢》栏目组走进桐庐阳山畈录制“烂漫山花•爱上桐庐”大型相亲交友大会,还邀请了浙江交通之声电台,举行“FM93带你一起潮爆桐庐”出彩乐跑。除了看花和游玩,游客在山花节现场还能吃上海鲜,以海产品菜肴为主打,所有海产品全部从舟山、温州等沿海地区直运,赏浪漫山花,品海鲜流霞。



  届时现场录播的《相亲才会赢》节目将在浙江电视台六频道晚黄金档时间播出,节目中将全方位展示我县的休闲乡村旅游,展示宜居宜业宜游的美丽桐庐。精彩不容错过。



   友情链接 ▼

富阳旅游网 桐庐旅游网 富春江旅游股份有限公司 浙江旅游网 杭州导游网 中国旅行者 省旅协会 乐途旅游 饭店协会 温州旅游网 驴妈妈 浙江旅游 浙江在线 杭州旅游 杭州上城 中国杭州


旅委官方微信


桐庐旅游APP

旅游帮助

旅游投诉:0571-64603110

桐庐县消费者协会 0571-64220153

桐庐县长公开电话 0571-64212345

桐庐县价格投诉 0571-12358

关于我们

版权所有:桐庐县旅游委员会

地址:桐庐县城南街道迎春南路258号国资大厦11楼

备案序号:浙ICP备15019055号-1

技术支持:桐庐蜂鸟网络  


浙公网安备 33012202330149号