您现在位置 :首页 》 走进桐庐

骑行无极限 最美在桐庐 “环最美桐庐”骑行!嗨!

作者:桐庐县旅游委员会   发布日期:2015-6-6

  今天一大早,浙江省首届生态运动会“环最美桐庐”全域旅游骑行挑战赛在富春江亲水平台拉开帷幕。来自浙江、上海、江西等地50多家骑游俱乐部的骑游爱好者相聚在美丽的富春江畔,进行了一场长达170公里的“环最美桐庐”骑行挑战赛,600多名骑行选手组成了一道道最美最抢眼的风景线。

  开幕式现场格外热闹,骑游爱好者们早上5点多就已来到这里进行检录及赛前准备,现场呐喊声与掌声嗨动全城。开幕式上,桐庐县旅游委员会副主任赵小玲介绍了全域旅游骑行线路,县政协副主席郑为民为乐享骑游倶乐部颁发五水共治社会监督小组聘书,最后,桐庐县人民政府副县长王歆宣布开骑。

  骑游爱好者们7:20分从开幕式现场出发,长长的骑行队伍在滨江路穿行,引来了市民阵阵呐喊声。骑游主线路途径3个街道7个乡镇,全程170公里,途径9个旅游风景区,12个村落风景区,沿线山水秀美、乡村富美,道路多变化,能让骑行爱好者体验到多样的骑行乐趣。

  本次骑行挑战赛更多的是挑战自我,不分输赢,在170公里的骑行中尽情享受了“中国画城·潇洒桐庐”带给选手们的快乐与激情。

   友情链接 ▼

富阳旅游网 桐庐旅游网 富春江旅游股份有限公司 浙江旅游网 杭州导游网 中国旅行者 省旅协会 乐途旅游 饭店协会 温州旅游网 驴妈妈 浙江旅游 浙江在线 杭州旅游 杭州上城 中国杭州


旅委官方微信


桐庐旅游APP

旅游帮助

旅游投诉:0571-64603110

桐庐县消费者协会 0571-64220153

桐庐县长公开电话 0571-64212345

桐庐县价格投诉 0571-12358

关于我们

版权所有:桐庐县旅游委员会

地址:桐庐县城南街道迎春南路258号国资大厦11楼

备案序号:浙ICP备15019055号-1

技术支持:桐庐蜂鸟网络  


浙公网安备 33012202330149号