您现在位置 :首页 》 走进桐庐

“我在桐庐过大年”摄影比赛来啦!丰富奖品等你来拿~

作者:桐庐县旅游委员会   发布日期:2017-1-8

 掰掰手指头,

还剩没多少时间就要过年啦。

为了进一步丰富我县春节旅游产品,营造“回乡下、品乡韵”最美桐庐万人过大年的活动氛围,增加游客在桐过大年的参与感,县旅委将在春节期间开展“我在桐庐过大年”摄影比赛

一、 征集范围

  凡在桐庐过大年的外地游客和本县市民均可参加。


二、征集时间

  2017年1月25日至2017年2月12日


三、作品要求

  1. 参赛作品以照片为主,内容不限,可为人物照、景观照、游览照,照片要有“在桐庐过大年”的特征体现。

  2. 参赛作品为作者原创,每幅照片不小于1MB,格式为JPEG,数量不限,作品要注明名称、作者。

  3. 参赛作品必须是在2017年1月25日至2017年2月12日春节、元宵期间拍摄的,其它时间拍摄的作品不在参选范围。

  4. 参赛作品的版权归作者所有,主办单位有使用权,可无偿使用获奖作品。


四、 参赛方式

  1. 关注“桐庐县旅游委员会”官方微信(公众号tltour),发送“过大年”指令进入活动页面,将拍下的图片直接上传至活动后台。

  2. 直接发送作品原件至邮箱:503916159@qq.com 。

  3. 以上两种投稿方式请在投稿时注明作者真实姓名、联系电话及照片名称、拍摄地点、时间等内容。

  4. 照片投稿截止日期为2017年2月12日下午4时,逾期提交不予受理。


五、 奖项设置

  根据照片体现的内容和相关特色,由主办单位确定设置8个单项奖,如: 最具年味奖、最佳人气奖、最美画面奖等,每个单项奖获奖名额1名,奖金800元/人;另设10个优秀奖,奖金200元/人。所有获奖人员均可获得由主办单位统一制作的奖证和桐庐旅游市民卡,获奖作者可凭桐庐旅游市民卡享受2017年全年指定10个景点的免费游


六、评选流程

  本次比赛评选小组由主办单位相关成员组成,对收集到的照片进行评选。

  1. 作品初选:评选小组对所有收集到的照片进行初选,选出不少于25幅照片进入微信投票环节,并确定8个单项奖名称。

  2. 微信投票:初选入围的照片统一在桐庐县旅游委员会官方微信(公众号:tltour)进行大众投票。根据投票结果,总票数前18名的照片进入最终评选。

  3. 奖项评选:评选小组根据照片体现的内容及投票情况,评定8个单项奖和10个优秀奖获奖名单。


咨询电话:0571—58593690、64602898(工作日)







我在桐庐过大年
记得拿起相机,手机,
拍下最热闹、喜庆的过年画面
与大家一起分享吧!


桐庐县旅游形象推广中心  编



   友情链接 ▼

富阳旅游网 桐庐旅游网 富春江旅游股份有限公司 浙江旅游网 杭州导游网 中国旅行者 省旅协会 乐途旅游 饭店协会 温州旅游网 驴妈妈 浙江旅游 浙江在线 杭州旅游 杭州上城 中国杭州


旅委官方微信


桐庐旅游APP

旅游帮助

旅游投诉:0571-64603110

桐庐县消费者协会 0571-64220153

桐庐县长公开电话 0571-64212345

桐庐县价格投诉 0571-12358

关于我们

版权所有:桐庐县旅游委员会

地址:桐庐县城南街道迎春南路258号国资大厦11楼

备案序号:浙ICP备15019055号-1

技术支持:桐庐蜂鸟网络  


浙公网安备 33012202330149号